В ожидании чуда

Затаив дыхание,
С дрожью в сердце
Отворить пытаюсь
В счастье дверцу.
Покорить вершины,
К тайне прикоснуться..
Улыбнуться другу
Поутру проснуться
Ясно ощущая радость
и волнение..
Жизнь - конечно чудо,
Небесное творенье.
Затаив дыхание,
С дрожью в сердце
Отворить пытаюсь
В счастье дверцу.
В ожидании чуда
Провела весь день я,
Ведь сегодня был -
мой день рожденья ...


Рецензии