Я долго рассуждала...

Я долго рассуждала...

   Я долго тоже рассуждала. В уме всё перебирала: добро и зло. Как будто бы два брата. А какие разные они! Одной же матерью рождены. Добро ты делаешь, а зло его бросает в воду. Добро ты раздаёшь, а зло чернит тебя на людях. И только матери рука должна примирить добро и зло. Чтоб счастье было на земле. Чтоб счастье было у тебя в семье. Чтоб добро побеждало зло. А зло рассеялось добром.
06/16/2011


Рецензии
Нина.
Прекрасное пожелание.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2011 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.