Я знаю, не были случайностью!

Мой слух боишься  оскорбить!
Используя уловки?
Ты можешь и на расстояние любить?
О Казанова ловкий!
Слова любви застряли  где-то  на пути,
Ко мне не доходили!
Мне кажется ,что все твои!
Не  так тебя любили!
Ты мне не раз пытался рассказать:
Я путаю мечту с реальностью!
Мой день и ночь!
Мой сон и явь,смешались...
...
Я точно знаю,не было случайностью!


Рецензии
хороший стих...

Наталья Рогожкина   22.06.2011 02:52     Заявить о нарушении