Солнцa луч стучит...

Солнца луч стучит...

    «Солнца луч стучит в твоё окно»: Дениска, свадьба у тебя! Поздравить вас хочу я от души и первый тост любви тебе преподнести. Как рано нас судьба мостами развела! Старалась изо всех сил приблизить. И даже через разведённые мосты я не смогла на корабле проплыть. И разлетелись в разные мы страны. Теплом Чёрного моря тебя омыло. Нас же – холодное озеро Мичиган, где плавают лишь в августе в тёплую погоду. Хотя мы далеки, но мы близки по духу. Всегда я рада продвижениям твоим. Слежу издалека, как будто бы вблизи. Мне так хотелось больше про тебя узнать! И в этот знаменательный день твоей свадьбы хочу тебя поздравить от души, будь счастлив со своей женой ты. И знай, что сам для нас подарок ты!
06/16/2011


Рецензии
Нина.
Чудесное поздравление.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2011 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!Моему племяннику Дениски он живет в Симферополе...Хорошего вам настроения!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.06.2011 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.