Про чувства и зиму
Хотя обещано другое,
Не ждешь ты летом сентября,
Но, ведь, за ним придет зима...
Она одна...всегда ода
И от того так холодна!
В душе ее всегда тоска
И белый иней у виска...
Но, может быть, и не страшна,
как видим это из окна?!
И надо только лишь слегка
ее согреть... ну а пока...
Ну а пока...а что пока?
Быть может подождать слегка,
Ведь, за зимой, придет весна,
Так невесома и легка...
Природа снова оживет
И соловей вновь запоет.
Кто знает, может быть весной
Любовь вернется к нам с тобой...
Свидетельство о публикации №111062201048
С улыбкой, Злата)
Злата Бердышева 22.06.2011 04:47 Заявить о нарушении
Да ее и не будет пока в наших сердцах Весна))
Татьяна Чепурная 22.06.2011 08:50 Заявить о нарушении