Всегда зря

Безмятежность, и сразу надежда,
За шагами с тобою, сполна.
Откровенность была с нами прежде,
Только нами для нас создана.

Близорукость, и просто победа,
Не для звезд, а ты помнишь себя.
Разыгралась во мне твоя спелость,
А постичь нам не спелось любя.

И лютуя, душа, где не вверглась,
Без меня ты отвергла и зря,
Задышал я надрывисто, верно,
И я помню творенье тебя.


Рецензии