рысь
Кризис первой песни?
Я к тебе поеду...
...фары слепят встречной!
О !Струны гитарный звук...
Ловкость рыси-
Ловкость рук!
Вот опять спугнула !
За спиной крадётся друг...
...вдох,секунда...
Птица в выси!
...вдох,секунда,дуло?
Свидетельство о публикации №111062201017