Фердинанду

Shanghai -  Berlin. Luftlinie: 8406.014 km

Между нами – тысячи ли.
Нас соединяет тонкая ниточка –
Линия связи Скайпа – из нашего мира
В мой нынешний. Тянется, прерываясь,
Но доносит твой голос. Знаешь, милый,
Это не страна – это машина времени.
Здесь есть все – но без тебя не в радость.
Каждое впечатление
Неполно без твоего взгляда.
Я посылаю тебе фотографии.
Смотри, здесь когда-то жили
Философы и императоры.
В отличие от меня, ты бы нашел
О чем с ними поговорить.
А пока поговори со мной,
Еще немного побудь со мной
Через тысячи ли.


Рецензии
понравился стих!!! =)

Наталья Рогожкина   22.06.2011 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Wolka   22.06.2011 02:56   Заявить о нарушении