Столик
Хороший, добротный, лавки вокруг.
Был враг у него, страшный враг-алкоголик.
Тебе я об этом, поведаю друг.
Наш столик, дружище, видал много люда,
Детей, стариков, и веселых ребят.
Но все омрачила,та пьянь, и паскуда.
И вот, лишь огрызки металла торчат.
Я помню, как мы вечерком собирались,
Чтоб выпить немного, в картишки сыграть.
А как балагурили, пели, общались.
С тоскою о том, мне увы, вспоминать.
Потом тебя зАлили, пивом и водкой.
Сидела, глумилась, разная дрянь.
Измазала жрачкой, вонючей селедкой.
Изрыглая, мерзкая, жуткая срань.
И вот, на суровом совете, решили,
Женщины-матери: столик-убрать!
И вот, милый друг, мы тебя порешили.
Коль местным властям, на порядок плевать.
И вот, тебя нет. И посмотришь с тоскою,
На место, где только лишь трубы торчат.
Думаю, в будущем, встречусь с тобою!
Посадив на тебя, своих пухлых внучат!
Свидетельство о публикации №111062201007
Сергей Сорокас 08.08.2011 07:15 Заявить о нарушении
Александр Точка Ру 08.08.2011 07:40 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 08.08.2011 13:07 Заявить о нарушении