Грубость и гордость

Я не могу понять, чем от Вас отличаюсь,
У меня, тоже есть, две руки, две ноги,
Почему же тогда я странной считаюсь,
Почему не могу в Вас заботы найти.
Да, я немного странна, может в чём то наивна,
И пусть говорят, что живу я в мечтах…
Но в душе моей есть одна белизна,
А вы разрушенья несёте и крах.
Своими руками губите друга,
Любимых бросаете, словно чужих,
Но грубость и гордость, совсем не подруга,
Они Вас оставят навеки одних.


Рецензии