Последнее

Чьи это мысли в моей голове?
Кто это рвется во мне?
О чем же плачет эта душа?
Что потеряла она?
Что она ищет? ... на этом пути...
Что за артефакт не может найти...
Это последнее...выдох и вдох...
Награда...что оставляла в залог...
Мечется, плачет и воет душа...
Что же хочет она...?
Хочет любить...? Уже любит она...
Этим она...сполна...полна...
Если только, может тепла?
Половинку света, чтоб горела звезда?
Тускнет...перегорает душа...
Ветер дует...полночь...гроза...

21.06.2011.


Рецензии
моя душа полна любовью,
гроза в ночи трещит,
я жаждаю и вновь сияю новью,
блеск молнии меня манит..

P-Ich   29.09.2012 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.