Я воспеваю красоту

Я воспеваю красоту
Из мерзко пахнущей клоаки...
Чем мне заполнить пустоту?
Кругом лишь крысы да собаки...


Кругом лишь боль,
Кругом лишь кровь,
Кругом лишь пролитые слезы,
И суррогатная любовь,
И наркотические грезы...


И только лишь твоя звезда
Мне освещает путь во мраке...
Я воспеваю чистоту
Из мерзко пахнущей клоаки...

               


Рецензии