Джаз-блюз

В наушниках играет блюз...
Меня не жди, я не вернусь!
И не оценивай сейчас
Неповторимую как джаз!

Мой блюз любви закончен в срок
И бьет без промаха в висок...
А по ночам играет джаз -
В глазах огонь любви угас...

Ведь ты ненужный человек -
Твой блюз состарился навек...
Я буду как строптивый джаз
Впадать в магический экстаз...


Рецензии