Родная

РОДНАЯ.

Милая,любимая,родная!!!
Очень долго я тебя ждала!!!!!!
И не нужно мне другого рая,
Лишь бы только рядом ты была!!!!!!

И сердечко снова замирает,
А потом опять несется вскачь!!!!!!
Все обиды сразу исчезают,
Только лишь прошепчешь мне:"Не плачь!"

И в бочок лежать уткнувшись носом,
Задыхаться тихо и молчать.
И на свете это - лучший способ
Тайно твою душу целовать!!!!!!!

Обними меня скорей,родная!!!!!!
Дай мне сердце счастьем затопить!!!!
И невольно рядом замирая,
Мне его от боли излечить!!!!!!

Светлая,бесценная,родная!!!!!!
Надышаться рядом не могу!!!!!
И о самом грустном забывая,
Запах твой я в сердце берегу!!!!!!

21.06.2011.


Рецензии