Пристань

Морось. Вечереет за окном.
Он уйдет, еще один, похожий.
И ничем не поменяет дом,
Лишь туман окутает прохожих.

Как всегда в дождливую пору.
Ох, и грустно ж будет по утру !

Когда солнце засияет смело,
Удивляясь, что еще всецело
Не владеет жизнью на земле.
Что же далать,что же делать мне ?

Как найти свой остров в этом мире?
Где он есть, и есть ли он в помине ?
Или чудится мне это все во мгле…

Может, солнца нету на Земле?
Моего, что светит только мне ???

21.01.02


Рецензии