Волосы пропитаны дымом костра

Волосы мои пропитаны дымом костра,
Я жду тебя в типи,
Я знаю -после зимы,приходит весна!
Ты слышишь удары в небе крыла
                и ветра всхлипы?

...ты сможешь дорогу к дому найти,
Одежда и кожа,пропитаны дымом,
Я знаю охотник,ко мне на пути
Добычу достанет  копьём длинным.

Ладони мои дымом священным
НАПОЛНЮ,      
          ...лицо омою,
Призываю духов войны и посвящения!
Пусть будет ,светоносный ОРЁЛ,всегда...
ПОБЕДИТЕЛЬ БОЯ!

  ...росинки рядами в утренней паутине,
Сетями жемчужными ресницы...мои
Прошу прилетай поскорее к своей скво-Марине!
Орлица в небе!и...
Ужин   готов на двоих!;


Рецензии