Гни по трапеции

Гни по трапеции,
Не слушай других!
Нет лучше коллекции,
Чем собственный стих.

Путь жизни обидчивый,
Где место - одно!
В нем нет больше гения
Коль в сердце темно.

Мое счастье блюдо
Жизнь дарит лишь мне.
И горечи кубок
Один на земле.

Стезю надо выбрать –
Ты линию гни
За радость, удачу
Сквозь бренные дни.

А если похожий
Вдруг свет подмигнет-
Цени его очень,
Он тоже поймет.

Почувствует кровью
Твои провода.
Не это ль любовью
Зовется тогда ?

29.08.01


Рецензии