М. С. 8ч

Уходит..уходит в другой свет
снова..
Если так не реально быть рядом
-
пора погибать .
Я скучаю по его смерти,
и вновь готова..
Медленно,верно, жестоко себя
истязать..
Снова кошмары..снова тоски
кипяток..
Только не страшно,не тянется к
свету Рука..
В моем ожидании пляшет
ночной потолок ..
Не возвращается..где то застыл
Сатана..
Нет, невозможно! Всё
повторяется так..
Только пустой он..Мой
Ад..ледяной почему то..
Тише..двери открыты..
Сквозняк..
Мой Сатана растворился в
печали суток ..


Рецензии