мой вальяжный

ты всегда вел себя по ****ски
нарушал правила этикета в спальне ,
страстно срывал с меня одежду ,
снова нервно на меня надевал ее
целовал мои губы до крови  /я чуть не теряю сознание/
ты входил в меня снова и снова .потом хлопал дверью в ванную

ты всегда был каким то небрежным
щетина колола мне плечи ,ты всегда был грубым и нежным
порой легким ,вальежным

хоть каждый день прогоняла тебя
я любила тебя ,мой беспечный
а ты лишь хлопал дверью в ванную
не попрощавшись /навечно/




(слово вальяжный исправлено на вальежный для более легкого чтения)


Рецензии