Каравай ржаного хлеба

Каравай ржаного хлеба,
Теплый из печи,
Разломав,вдыхаю-
Вкуснее не найти.
Бабушка несет мне
Кружку молока.
И,поев,бегу я
С лукошком со двора.
Спешу нарвать черемухи
Для будущего пирога.


Рецензии