телефоны, соты, слоты

Что за связь, досталась по наследству?
От советских ломаных времён,
То появится и слышу голос: « Где ты?»
То опять как в Смольный,  с Ильичём!

Ведь прогресс же не стоит на месте!
И реле с ячейками ушли,,
Но по слотам, этим, словно альпинисты,
Лезут толпы сообщений ни о чём!

Подскользнувшись как на леднике,
Возглас мой завис в прямом эфире,
«Я не слышу, милая, ты где?»
Ну ответь, же из своей квартиры…


Рецензии