Жизнь будет жить...

Когда мне хочется кричать,
Чтоб горло зло душило,
Вокруг потерь не сосчитать,
И кажется, что смыло
Смех,радость, чувства и любовь,
Уж нет в груди желаний.
Без веры, что проснется вновь
Святилище исканий.

Глазам не видно ни на грош,
Туман ночной да тучи...
Душа грустит, как майский дождь,
Забыв счастливый случай,-

Я по тропинке луговой тихонечко пойду,
Случайно набреду на боль, которую не жду.
Все остальное отойдет , ей первенство отдав.
Останется лишь пустота, сдавив грудь , как удав.

Там буду мыслями кидать в шальные небеса,
Возможно, тихо солнце звать, чтоб высохла роса.

Жизнь будет жить.
Плевав на всех.
Без остановок, без преград
Идти по верному пути,
А может наугад.


12.10.01


Рецензии