Заменяю тебя... 2011

Если все у тебя хорошо -
Я не стану тебя тревожить...
И еще...
И еще...
И еще...
Не уходит
Память под кожу.

И протянутой
Вслед руки
До сих пор -
Онемевшие пальцы...

Я тебя
Забываю другими...
А другие -
Тоже скитальцы...
Им бы тоже -
Кого-то забыть...
Мне чужое горе -
Не к месту...
И поэтому -
Ночи без сна,
Как у брошенной невесты...

Это жутко -
Их, непростых,
И несчастных -
Такие сонмы...

Я - счастливейшая
Средь них,
Потому что
Любовь помню...

С благодарностью,
За любовь -
Я тебя заменяю другими...

И ни разу
Пока еще
Мне не встретилось
Твое имя...
             21.06.2011


Рецензии