Жить хочу не спеша
Расцелую тебя я в глаза
"дорогие" ...
Уж под сердцем трепещет
... душа.
Я как будто влюбился ...
впервые.
Жить теперь я хочу ...
не спеша.
Я любовь сохраню ...
как весну удалую.
Мне напомнит о этом -
мечта ... поутру.
Изменить не смогу я
дорогу лихую.
И уже ... я прожить
без любви не смогу!
Свидетельство о публикации №111062108999