Не проходит
Не проходят мои полёты!
...заболела и стынет кровь
Я ,вторым хочу быть пилотом!
Знаю где-то за облака ,
Знаю ты улетаешь в небо!
Почему !!!???..мне с тобой нельзя?
Разве быль моя ,твоя небыль?
Я штурвал могу держать!
Я же взрослая,от чего то
Тебе всё ещё надо"бежать"?
Небо...девушки...два самолёта!
Я вчера, не по наслышке...
От тебя из уст в уста...
Ты мне говоришь
чуть слышно:
Не зову ,не ревную
зря!
Я тебя удержу... как прежде ,
В далике от будних гроз.
Ты же радуга цветная,
Ты игрушка -ответ твой прост!
Свидетельство о публикации №111062108970