Безумная Любовь

Получилось нечаянно,
Что влюбилась в тебя.
Я боролась отчаянно
В суете сентября.
Я не верила сердцу-
Говорила -ты лжешь !
Вмиг закрыла все дверцы-
Ты тогда не войдешь.

Долго душу терзала
Мыслью: не для меня.
Прочь глаза твои гнала
В переливах дождя.
Спать ложась, проклинала
Слабость лика свою...
Но тогда уже знала -
Что безумно люблю !

10.2001


Рецензии