Невидимка

Невидимка,как разведчик
Ходит,бродит где-попало,
пакостить решила нам.
Для нее "поход"-начало
Раскидать решила "хлам".
Черной завистью покрыта,
Черной мамбой заползла,
Чтоб найти кого ужалить,
Разлучить и всех "ударить"
Нашу дружбу разорвать,
Компроматы нам писать,
Грязью,ложью поливать,
Друг на друга клеветать.
Будьте други начеку
Невидимке не давать
"Заползать" к нам в личку
Гадости друзьям писать,
Чтоб друг друга разлучать.....


Рецензии