новогодняя ночь
краски тысяч огней
говарят о тебе -
ТЫ пришла !
сотни тысяч людей
веселятся всю ночь
а чему ?
не пойму я ни как
"к.с."
сотни тысяч рук
покупают вино
и ни кто не идёт домой
ТЫ пришла -
и теперь все люди с тобой
веселятся бухают толстеют
и ни кто не думает
о том что стареет
"к.с."
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ -
это праздник людей
приближающий их к рубежу
к рубежу за которым
больше нет ни чего
только память о тех
бессоных ночах
где гуляли и пили вино
Свидетельство о публикации №111062100089
Пьяная в салатах рожа.
И стыдно, что столько всего наливали.
Зачем столько жрали? И жрали, и жрали:-)
Надя Сивакова 02.08.2011 21:57 Заявить о нарушении