Предчувствие

Вечер , сижу за столом у окна,
Музыка тихо играет.
По телевизору новость слышна,
Но штора его закрывает.

Что – то тревожит немое меня,
Голову всю поедает.
Вроде нормально конец сентября
Новый октябрь встречает.

Как бы такой же день, утро, обед,
Те же улыбки и лица.
Только Оно мне дает свой обет:
Нечто должно случиться.

Что? Подскажи,коль чувствуешь так…
Знание муку приносит…
К кому обратиться? Кто сможет помочь?
И  у небес не допросишь.

Вот скоро ночь, одеялом прикрою
Сердце, что сильно стучит.
Может оно, там во сне, приоткроет
Занавес тайной парчи.

4.10.01


Рецензии