Война
Кто объять из поверженных мог
Там, где небо пока ещё чистое
Затаил их спасение бог.
Русь к судьбе равнодушная птица,
Что летит без оглядки назад.
К молчаливым её границам
По Европе катился ад.
В мире скованном чувства завьюжили
Жжёт сердца абсолютное зло.
Отнимите у них оружие,
Сатанисткой их спеси назло.
И ворвавшись к нам, сгинули орды,
Здесь пришлось не дрова им колоть.
Каждый зверь ощутил своей мордою
Силу духа, что зрима, как плоть.
Свидетельство о публикации №111062108884
Киселев Василий Иванович 09.08.2011 08:26 Заявить о нарушении
Очень рад, что зашли!
Сблагодарностью Владимир.
Владимир Вальков 09.08.2011 08:56 Заявить о нарушении