Шаг к тебе

  Шаг к тебе. Твой от меня.
  Хлещут ливни. Депрессируют грозы.  Став богиней, ты запуталась в мыслях. Безвозвратно опустошаюсь.  Второе – потому как страхи. Первое – с тобой лишь отдаю, без тебя умираю.
  Стучит каблуками кто-то. Явно не ты, но словно могла бы. Ворвалась бы, ещё и звонкоголосая, описАла б меня поцелуями, и жизнь – хоть вдребезги!
  Кожа иссохла от твое сухой невозможности. Берегла твои сонные крылышки, а они безразмерно расправились.
  Помню как-то была борьба на смерть. Город застыл в ужасе. Мы давили асфальт подошвами, извергая из недр отчаяние. Было, словно родился, немедля скончавшись. Я изучала твои рваные раны, ты мои контузии… Берегли океан надежд – понять бы и объять бы!
  Безрассудно творить безрассудное. И смертельно творить смертельное.


Рецензии