Когда ты далеко, я не тоскую..

Когда ты далеко - я не тоскую,
Так просто вспоминаю иногда...
Походку не по детски озорную,
Смех , обнаживший жизни провода.

Я только вспоминаю иногда,
Как ты смотрел загадочно и мило,
Держала крепко за руку тогда...
Беззвучно вспоминаю все , что было!

Я вспоминаю о тебе порой,
Могу забыть на час, на два и больше.
Вообще стереть инфо, что есть такой,
Подумать о Боливии, о Польше...

День провести в общении с друзьями,
И не взгрустнуть ни разу... Почему
(Какая-то чудная гексограмма)
Все ж кажется , что я тебя зову.

Зову ни голосом, ни сердцем , ни душой,-
Но чем то бесконечным и огромным !
Оно стоит незримо над судьбой,
И все же хочет быть каким -то скромным.

Когда ты далеко, я не тоскую.
Так , просто вспоминаю иногда...
Твою улыбку мысленно целую,
А в остальном все так же, как всегда.

10.2001


Рецензии