Из жизни

тебе только реветь бы в трубку
срываясь на крик-"твою мать!".
я в кулак зажимаю руку-
мне больше идёт молчать.

так выгребают из ящика письма,
так бросают слепых котят...
в голове грубо стриженой пульсирует мыслью-
"семьдесят раз по семь не простят".


Рецензии