Сегодня будет так, а завтра по-другому...

Сегодня будет так, а завтра по-другому,
Но нелегко забыть всё то, что знает дождь...
Важнее всех путей твоя дорога к дому,
Где кто-то ждёт тебя и ты кого-то ждёшь.

Рисунки на стекле и влажные ресницы,
Живая песня дня и непокой ночей,
Где кто-то иногда кому-нибудь приснится
Важнее всех листков земных календарей.


Рецензии