Не верю слезам

Слёзы чистейшей воды
Катятся по щекам.
Всегда ли они искренни?
Я ведь не верю слезам…
Скоро уйду навсегда…
Тебе не забыть, не понять.
Только слёзы твои
Мне будут напоминать,
То что сказал в тишине…
То отчего закричать,
Может разбитое сердце…
Тебе не забыть, не понять…
Может разрушил мечты,
Просто не открыв глазам,
Истинную тайну души,
Любящим меня сердцам…
Слеза чистейшей воды,
Скатилась уже по рукам…
Напрасно лить по мне слёзы –
Я ведь не верю слезам…


Рецензии