Пушкин недоумевает

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"ПУШКИН ОТДЫХАЕТ":
http://www.stihi.ru/2007/01/08-2153

П.Ушкин. Письмо Т.Атьяны к О.Н.Егину.

Я к вам стучу по этой Клаве,
А комп мне снова выдаёт:
Ошибка, мол, её исправить
Готов приятель Микрософт.

Наверно, знает этот крендель
О том, как после почты сей,
Вы нежно мне дадите пендель
Самовлюблённостью своей.

Потом я выйду за другого,
А вы, истратив свой запас
Силёнок и всего такого,
Решите прыгнуть на Парнас.

Так вот. Пусть Микрософт не тужит –
Я не пишу вам о любви.
О.Н.Егин, ты мне на хрен нужен!
Не жди! Не прись! И не зови!


Пародиз:

ПУШКИН НЕДОУМЕВАЕТ

О.Н.Егин, это право, странно,
Быть вероломным Вы сочли,
Вы предали свою Т.Атьяну,
О.Н.Егин, как же Вы могли!
Намедни с Клавкой Вас оставя,
К ответу Вас я не зову.
Я в интернет стучу по клаве,
Что Вашей Клавке пасть порву
Из кучерявой головёнки,
Ей нос и уши откручу,
Повыдеру все волосёнки
И по башке ей настучу.
Пусть все узнают в интернете
О назреваньи взбучки сей,
Чем вам, за Ваши шашни эти,
Я отомщу ещё сильней.

P.S.
Возможен и такой исход:
От Клавки мне перепадёт,
Но Вы не стойте между нами,
А то получите Вы сами.


Рецензии