Поздравление учителей с Днем Учителя
И вновь студентов собирает…
Нет, не экзамен, не зачет,
А день, который каждый знает, -
Учитель`s день и день-учет.
Учет не только наших знаний
Имен, фамилий, дисциплин,
Но также подвигов, страданий,
Что вновь и вновь приносим им.
Тем, кто, порою, незаметно,
Как будто шелест входит в класс,
Когда о нем ну так беспечно
Студент поведует рассказ…
И не забудем тех, конечно,
Кто молча из последних сил
Ответ тот слушает извечный,
Хотя ответчик-то дебил…
Мы помянем, конечно, стоя
И тех, которые в бою
Тем аспирантам горемычным
Отдали молодость свою.
Да, жизнь учителя - не сахар:
Тернистый путь его тут ждёт,
Но не дойти ему до краха –
Студент учителя спасет!
И каждый раз, придя на пару,
Учитель знает вновь и вновь,
Что все они, конечно, правы,
Что в их сердцах живёт любовь.
Свидетельство о публикации №111062108714