Память о любви

ЗАСУШЕННЫЕ ЛИСТЬЯ МЕЖДУ СТРОЧЕК
НАРИСОВАЛИ ТЛЕН, ГДЕ ХОРОШО,А ГДЕ–НЕ ОЧЕНЬ.
В ЧУЖИХ СТИХАХ РАССТАВИЛИ АКЦЕНТЫ,
НО ПОТЕРЯЛИ ЦВЕТ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ…
ПОТОМ СТИХИ ВЕРНУЛИСЬ В КНИЖНЫЙ ШКАФ,
ВОСПОМИНАНЬЯ О ЛЮБВИ ПОПРАВ
ЗАСУШЕННЫМ ЦВЕТКОМ, БЕСПЛОТНО ЧИСТЫМ.
А ГНЕВ ХОЗЯИНА СТИХОВ БЫЛ ТАК НЕИСТОВ:
НЕ ПОНЯЛ ОН – ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕНА ПЕЧАЛЬ
И ПАМЯТЬ О ЛЮБВИ, УШЕДШЕЙ ВДАЛЬ…
               


Рецензии
Романтично, ностальгично,
И отлично - как обычно!

Майя Кузнецова   22.06.2011 16:36     Заявить о нарушении