Тропа не свернёт назад
Череп чёрного филина,
Ночью тропа
Выделывает коленца.
Ночью пересекаются
Побеги, лианы, ритмы,
Мозга извилины
И крепкие мышцы сердца.
И звёзды твердят-твердят:
«Тропа не свернёт назад».
Свидетельство о публикации №111062108657
Зинаида Егорова 3 18.01.2020 22:26 Заявить о нарушении