Танцующая вселенная

Танцующая вселенная…
Кто попадает в такт?
Кто – лучшие - знает слова –
Стихией – стихи слагая;
У кого – судьба – инсайт,
Кого – любовь озаряет.
Ведомого – влечет судьба,
Откровенного – проклятие,
Смелого  - мужество.
….
А я – на галерке звезд  -
Просто.  Пишу . Музыку…


Рецензии