Улица встретила моросью летнею...

Улица встретила моросью летнею,
Крылья промыла мне и подняла
К небу огромному… Зачем ? Не ответила…
Словно нежданно так вдруг обняла.

Вот посмотри , говорит, на подножия,
И оцени, что проходит кругом.
Глянул я молча. Она же добавила:
Впредь никогда не тужи о плохом.

Ты не один. Многим тяжко порой.
Это проходит, пойми, просто верь !
Однажды , нежданно холодной зимой
Откроется Другом таежная Дверь..

14.09.01


Рецензии