Грустные коты...

Грустный кот не всегда адекватен –
Бывает противен, бывает приятен…
Так трудно представить о чём он грустит,
Когда он накормлен, напоен лежит.
И, вроде, здоровье усатого в норме,
Всё тихо и мирно, и прибрано в доме,
А он отрешённо куда-то глядит,
Зевнёт, отвернётся и только молчит.
И тут не поможет смешная игрушка –
Когда-то любимая мышка-нарушка.
Верёвочка, мяч, фотокарточка кошки
Уже не касаются нашего крошки.
Теперь это точно – Вы знаете сами,
Что кризис случается даже с котами…

21.06.2011г.


Рецензии