ты по жизни тупая мелодрама

ты по жизни тупая "мелодрама"
дебильный сериал в 5000 серий.
где ты на протяжении все серий
несешь обид мешок и болей
и оскорблений полный ворох.

вот так прошла вся жизнь твоя,
а ты ползешь
и ничего вроде не ждешь,
но тем не менее,тебя устраивает эта ложь.
ты слишком добрый,не созрел твой порох.

ну а я по жизни "детектив".
мне нет дела до мелочных обид,
везде во всем виден мне мотив.
преступник,детектив
сыграю я любою роль в этом романе глупых слов.

не знаю что должно случится
чтобы нас соединить.не зря!
возможно драма какая то твоя...
или чудеса, как в фэнтези, нас с клея?
не знаю, какой то тут подвох.

как думаешь,судьба решит нас соединить?семья?
но увы, нет у нас судьбы пока.нельзя!
ведь мелодрама не про меня
и не про тебя,а как жестока именно твоя семья.
и это боль твоя и твой,к сожалению страх.


Рецензии
Анушка.
Прекрасные стихи.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2011 15:06     Заявить о нарушении