взгляни на город с крыши многоэтажки

взгляни на город с крыши многоэтажки:
там бегают люди как цветные стекляшки,
там бегают люди как заварка в чашке,
у каждого свои принципы и замашки.
все они торопятся к чему-то, к кому-то,
но куда именно - помнят очень смутно.
у каждого в душе не тепло, не уютно,
они убивают себя и друг друга поминутно.

21/06/11


Рецензии