Найти бы пристанище...

Найти бы пристанище – не суетиться,
Ни с кем не родниться,
Ни с кем не браниться
И жить независимо ни от кого –
Дороже покоя ведь нет ничего.
И утром, проснувшись, не думать о том,
Где нынче найдешь ты свой временный дом.


Рецензии