Я жду

Я так долго тебя ждала,
А, когда, наконец, повстречала,
То черемуха расцвела,
И меня одной стало мало.

Я прощала тебя не раз,
Сердце с разумом не дружило,
До сих пор в плену твоих глаз,
И давно все плохое забыла.

Жду, как прежде тебя, родной,
Ведь нам выпало счастье любить,
На край света пойду за тобой,
Чтоб с твоей свою жизнь разделить.


Рецензии
Ольга,это слова любящего человека!!!С теплом!!!

Николай Кин   21.06.2011 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!:)

Ольга Константинова   21.06.2011 23:12   Заявить о нарушении