Скупила я все ирисы в округе

Скупила я все ирисы в округе,
Хочу пустить теперь их в оборот.
Я долго размышляла кто такая «лира»?
Нашла я только лигу между нот.
Остротами остроты безутешно затмеваю,
Но удивленно открываю рот,
Какой простой и ярко-синий цвет сказаний.
Ни совершает он словесный резкий  поворот.
Он мягкостью к себе меня пленяет.
15.06.11


Рецензии