Наташа

Какая яркая душа
Пропела рядом неспеша.
И удалившись за моря,
Зовёт и тяготит меня.

Я бледность рук ей целовал!
Лелеял, гладил, обнимал...
Не говоря постылых фраз,
Сказать пытался про алмаз,

Огранки требует который!
И вот теперь уже по новой,
Сержусь, обиды не тая...
Она не любит лишь меня!!!

Что обожает во мне друга
Писала,- ей милее вьюга!!!
Что любит кошек и котов,
Гулять по крышам вместо снов.

Одна по жизни хочет быть,
Чтоб никого уж не любить...
Любимой быть она не хочет!!!
И лживо в сторону хохочет


Рецензии