Выгляни, солнышко
дымкою сизою
стелется по полю
солнышко вызову...
За горизонтами?
пусть просыпается,
росами терпкими
мгла рассыпается...
Только ,беспечное,
за морем нежится.
Выгляни, солнышко,
хватит уж тешится!
Свидетельство о публикации №111062108450