online

Деньги тают и улетают
Весело к облакам,
Словно птицы за границу,
И остаются там.
Все-то знаешь, но ожидаешь -
Вдруг зазвонит телефон
Издалека-далеко.

Где-то, где-то номер заветный
Вдруг оживит провода.
Светом, светом, ласковым светом
Голос ворвётся туда.
Слой за слоем домик построим
На удивлённых глазах
Там, на этих небесах…

Александра online,
Чем-то очень занята,
Я б ей это всё сказал,
Да, только тают, тают,
Деньги тают,
Быстро тают – улетают…

Все по свету, белому свету,
Радостно шелестя,
Деньги тают и улетают,
С нами побыть не хотят.
Только двое, в этом, вот, доме
Нас оказалось уже
На последнем этаже.

Александра online…


Рецензии